Конференции присвоен статус регионального мероприятия Всемирного Конгресса Семей

wcfНаучно-практической Конференции «Образование, дружественное к семье» официально присвоен статус регионального мероприятия Всемирного Конгресса Семей и подготовительного мероприятия VIII Всемирного Конгресса Семей, проведение которого планируется в 2014 году в Москве. 

Всемирный Конгресс Семей – самое представительное международное объединение защитников естественной семьи и права на жизнь из более 80 стран мира. Всемирный Конгресс Семей объединяет сотни организаций, десятки тысяч активистов и миллионы сторонников на всех континентах. Десятилетиями Всемирный Конгресс Семей во всем мире защищает естественную семью и брачный союз мужчины и женщины как фундаментальную основу общества.  Всемирные Конгрессы Семей, проводимые в разных городах мира (Прага — 1997, Женева — 1999, Мехико — 2004, Варшава — 2007, Амстердам -2009, Мадрид – 2012), объединяют политиков, ученых и представителей гражданского общества, отстаивающих интересы семьи.

Очень символично, что сама идея проведения периодических Всемирных Конгрессов Семей родилась в Москве в 1995 году во время встречи Президента ВКС Алана Карлсона с известным ученым-фамилистом А. И. Антоновым и другими преподавателями и студентами МГУ им. М. В. Ломоносова. Официальным представителем Всемирного Конгресса Семей в России и странах СНГ является А. Ю. Комов, посол ВКС в ООН и президент Аналитического центра «Семейная политика.РФ»